Ranetts vs. New Group *

Объявление

Администраторы:
Санта Семёнова
Лера Новикова
Аня Прокопьева
Image and video hosting by TinyPic Навигация:
Роли
Правила
Шаблон Анкеты
Наша Реклама
Ваша Реклама
Модераторы:
Женя Алехина
Милана Пуговкина
Кристина Ларионова
В игре: 13 марта. Время: 07.00-12.00. Погода: прохладно и солнечно.
Идет набор участников.Дорогие Гости, не сидите на главной странице и регистрируйтесь. Добро пожаловать!!!
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranetts vs. New Group * » Территория => » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

0

2

У ворот школы остановилась машина.Из неё вышла девушка с улыбкой на пол лица и двинулась за ворота школы.Это был её первый день в новой школе.Ангелина была уверена,что найдёт здесь друзей,но всё равно чувствовала некоторое волнение и напряженность.Внезапно у неё зазвонил совершенно новый телефон и она мигом схватила трубку.Из сумочки у неё вывалилась дорогая косметичка,но девушка этого не заметила...

0

3

К воротам школы подъехала милицейская и оттуда выскочила девушка. В основном её отец всегда подвозил её до учебы. Лера попрощалась с ним и двинулась в сторону школы, но внезапно на что-то наткнулась. Она увидела косметичку, которая валялась и подняла. Рядом стояла девушка, кажется точно новенькая и Лера протянула ей её вещь.
-Держи. произнесла Лера и стала осматривать девушку.

0

4

Санта шла по Московским улицам. Сегодня ей придётся попасть в новый класс, с новыми людьми, которых она совершенно не знает. Чего принесёт этот день? Девушка вздохнула и переступила "порог" главных ворот школы, за которым была небольшая площадка, на которой стояли две девушки, детишки и милицейская машина. Девушки почему-то сразу бросились ей в глаза, и она улыбнувшись себе решила подойти к ним.
- Здрасте, - нагловато сказала девушка, - Вы случаем не из 11-ого класса?

0

5

Подожди секунду,пап...-Ангелина убрала трубку от уха и посморела на девушку,стоявшую рядом с ней.
Спасибо большое.Я бы себ прибила если бы потеряла её-девушка улыбнулась-Меня зовут Ангелина
Ангелина!!!-послышалось в трубке
Одну секунду-сказала Ангелина девушке и снова приложила трубку к уху
Пап,давай потом.Я сейчас занята!
но мы не договорили!!!
Потом договорим!-Ангелина положила трубку и снова посмотрела на девушку.В это время кним подошла ещё одна девушка и Ангелина ответила за себя.
Лично я из 11...

Отредактировано Ангелина Чащина (2009-03-20 15:48:28)

0

6

Прокопьева уверенным шагом шла к школе, которая стала ей уже родной, за год обучения в школе №345. Подойдя уже к так называему "порогу" школы, она сразу увидела милецейскую машину. Скорее всего Лера уже в школе. Она улыбнулась, они давно нев иделись и Прокопьева по всем соскучилась. Переступив "порог", она уже была на территории школы, сразу в глаза бросилась блондинка, вернее Лера, а вокруг нее стояли две не известные девушки. Хм, интересно.
- Привет. - Ранетка подошла к ним и улыбнулась.

0

7

-Да не за что. произнесла Лера. -Очень приятно, а меня Лера. представилась девушка и обрадовалась знакомству. Потом она услышала еще один незнакомый, но больно нахальный голос.
-Да. 11 А. машинально ответила Лера и увидела Аньку.
-Привет, Анют. Не знаешь, где девчонки?

0

8

-Привет, Анют. Не знаешь, где девчонки?
- Сама хотела бы их увидеть, я же уезжала на неделю, по всем ужасно соскучилась. - она снова улыбнулась, так хотелось всех увидеть и вот она уже увидела Леру, а больше всего ей хотелось увидеть всех девочнок и поиграть с ними, группа, этого ей действительно не хватало.
- Предлагаю сегодня остаться после уроков и поиграть. - она взглянула на Леру, надеясь что та ее поймет.

0

9

Санта оглядела девушку, которая представилась Ангелиной, и с улыбкой на лице пожала ей руку.
- Меня зовут Санта, я новенькая в 11 классе, - ответила девушка и блондинке, и Ангелине, - Очень приятно, я тоже в А классе.
К девушкам подошла ещё одна девушка, и Семёнова лишь усмехнувшись огляделась.
- Санта, - представилась она незнакомке

0

10

Очнь приятно-Ангелина растянула рот в широкой улыбке.
Две девушки говорили про какую-то репетицию.
Ну надо-же...у них есть своя группа...
Ангелина всегда мечтала играть в группе,но такого шанса никак не представлялось...Папочка предлогал нанять ей каких-то левых девушек с которыми она могла бы создать группу,но эта перспектива не сильно нравилась Ангелине...

Отредактировано Ангелина Чащина (2009-03-20 16:07:02)

0

11

- Санта,
- Аня, - преставилась она ответно и оглядела девушку, - приятно.
Что - то новеньких у нас много, какая - то она не дружелюбная. Прокопьева взглянула на Санту еще раз и еще раз, но уже повнимательнее осмотрела Санту, а потом на Леру. Похоже они не поладят, зная Леру, всё возможно. Она поправила сумку на своем плече.

0

12

-Добро пожаловать в нашу школу. проговорила Лера, и сама удивилась, что вдруг стала такая вежливая. Надо сказать, что в последнее время она очень изменилась, но всё равно так же настаивает на своем.
-Да, Аньк, идея хорошая, нужно только девчонок дождаться.. заметила она и усшышала имя той нахальное девушки. Имя смешное - Санта, но Лера сдержалась от смеха. На самом деле в этом нет ничего такого)) Наоборот интересное имя.
-Санта, интересное у тебя имя.

0

13

Услышав как Лера вежливо общалась, даже удивилась. Странно, но могло многое измениться пока меня не было. Она всего лишь улыбнулась.
- Нужно. Ну что тут было пока меня не было? - она посмотрела на Леру, а потом на школу, всё время ее рассматривая и ищя кого - то. Потом снова посмотрела на Леру.

0

14

В это время Ангелина немного призадумалась.Наверное у них полноценная группа,но попроситься туда наверное всё таки стоит...Тем более,что играет она отменно и поёт хорошо...В это время Санта вела беседу с девочками.
Санта...Хм...Необычное имя...Но красивое...
Девочки-перебила она их-Называйте меня энергия,ок?Я так больше привыкла...

0

15

Лера снова посмотрела на Аню.
-Да ничего особенного, мы почти не репетировали. немного грустно произнесла девушка и посмотрела на другую. мм..Энергия, а что, очень даже звучит. думала Лера. Эта новенькая девушка произвела хорошее впечатление.
-Хорошо. Тебя наверно так назвали за энергичный стиль жизни? предположила Новикова.

0

16

Ну почти-Ангелина улыбнулась и продолжила-Энергия меня называют потому что я могу разговорить почти любого человека и ещё потому что я люблю смеяться без перерыва.Мой..кхм...Друг ещё говорил,что от моего смеха можно свет давать...
Насчёт друга Ангелина покривила душой.Конечно он был ей больше чем друг,но где он сейчас...Друг этот...
Так,ладно...Забыли...И вообще...Это похоже на хваствовство,я такая сякая...Хорошо ты сеьбя зарекомендовала,девочка...

Отредактировано Ангелина Чащина (2009-03-20 16:30:10)

0

17

Она посмотрела на рыжеволосую девушку и улыбнулась.
- Я Аня, - она кивнула, - хорошо, Энергия.
Она снова помотрела на Леру.
- Ну ты же понимаешь мне надо было уехать, семья. - она вздохнула и снова поправила сумку, которая постоянно падала с ее плеча. Уже надоела. Она незаметно фыркнула и снова посмотрела на девушек.

0

18

Действительно, по этой девушке видно, что она разговорить умеет. Лера тоже очень любит посмеяться, но что-то в последнее время с ней творится неладное..Она чувствует, что стала другой, но меняться не хочет.
-Это ведь очень хорошо. заметила она и посмотрела на Аню.
-Конечно понимаю. улыбнулась Лера. -И всегда тебя поддерживаю.

0

19

Она снова заметила как Лера любезничала с новенькой. А она изменилась.
- Ну как твои дела? Стас и так далее. - Прокопьева снова улыбнулась, ей до сих пор не верилось что они с родителями вернулись в Москву, и она так же понимала что когда всё закончиться, надо будет идти домой чего совершенно не хотелось.

0

20

Девчонки,может просветите насчёт школы?Кого любите кого нет?-снова перебила Ангелина-И извините,что перебиваю...Дурацкая привычка...
Снова зазвонил телефон
Папочка достал...Ну сколько можно...
Девушка сделала вид,что не заметила звонка...А телефон продолжала яростно звонить...

0

Вы здесь » Ranetts vs. New Group * » Территория => » Главные ворота